2019年4月金華市農產品質量綜合監督檢測中心招聘

發表時間:2019-06-14 14:01

  本科結業,輔修了雙學位,結業拿到了兩個學位證書和一本結業證書、一本輔修證書:兩個學位在國度學位網上都能查獲得,只是輔修的學位說了然是輔修;結業證書寫了兩個專業,學信網上也有備注,請問,如許的環境,可否以輔修專業加入公事員測驗和事業單元測驗??

  2、大專以上學歷,食物類(食物品質與平安、食物科學與工程)、化學、情況、土化、植保、園藝和綠檢等有關專業;

  地點:杭州市下沙經濟開辟區學源街339號麗澤苑5號樓2層(計量現科對面)

  你好!我想問下18年浙江省公事員遴選測驗,通知通告里要求在現行政關系地點單元滿兩年,履歷時間截止2017年11月,我在現單元截止到2017年11月曾經三年多了,可是12月份可能要調新單元,關系也要轉已往,這種環境若是我考上了還算合適伙歷嗎?

  地點:金華市婺城區蘇孟鄉志和路1158號(湖海都會花圃小區西門斜對面)。

  自考專科結業沒有報到證,能考河北省公事員嗎?若是考上河北省公事員口試審核需不必要供給報到證?

  金華市農產質量量分析監視檢測核心是金華市農業局屬的全額撥款正科級公益一類事業單元。次要負擔指點全市農產質量量檢測事情,農產物農藥殘留、畜禽產物獸藥殘留、農產物和泥土中重金屬含量、農業投入質量量等農業有關檢測。現因事情必要,現向社會公然聘請檢測專業手藝職員(編外)5名,次要處置農產質量量平安檢測有關事情。

  成心招聘者請照顧小我簡歷、身份證、結業證等相關資料到核心辦公室報名或發奉上述資料至電子郵箱。

  合適聘請崗亭要乞降根基前提的招聘者,經核心查核擇優任命,工資待遇面議,按劃定繳納社保。具體事項另行通知。

返回頂部

網站地圖
澳門永利官方網站 澳門永利官方網站 澳門永利官方網站