微信公眾號怎么制作活動報名和在線預約系統方

發表時間:2019-06-13 11:25

  2、在左側位置找到微互動,點開微預定全能表單報名--增添表單。編纂表單的根基內容,包羅環節字,主辦方的接洽信,設置好切換到高級設置頁面,勾選表單的無效期等其他前提的制約,認證的辦事號開通了領取功效,還能夠進行線上預定報名的領取。

  4、將選項切換到根本設置,banner圖就是橫幅,能夠上傳3張,切換橫幅點擊小圓圈。切換到圖標、題目欄、內容與組件、提交按鈕,別離設置樣式,然后最下面的保留。

  這個功效也叫微信全能表單,該體系次如果通過微信匯集粉絲注銷的一些消息,常用在在線預定、勾當報名、贊揚、注銷和反饋的場景里,且后期查詢成果快速便利,若何操縱簡略的東西在微信公家號想建立一個在線預定報名的體系,看下面的步調就能夠了。

  1、不管是訂閱號仍是辦事號,都是能夠用來制造全能表單的,制造表單之前申請一個微享寶微信第三方平臺,其次翻開咱們的公家平臺,進行綁定公家號。

  3、切換到增添組件選項;取舍必要增添的組件,有幾十種插件能夠取舍,點一下就能夠到左側預覽框里,或者拖拽也行,必要幾多個插件就增添幾多個,左側手機預覽框里點擊增添的組件就能夠進行編纂,點一下右側就呈現編纂區域了,同時標簽主動切換到編纂組件選項,別離設置題目、形容文字和勾選能否必填。

  6、前往制造后臺,點擊體系的表單統計即可看到粉絲的加入環境,再點擊粉絲提交消息辦理,即可看到細致的材料消息,勾當竣預先也能夠將粉絲填寫的表單消息導出的EXCEL內外,便利辦理統計。

  5、答復設置的環節詞到公家號里,就會彈出來這個勾當,點進去就看到方才后臺增添的表單了,能夠分享伴侶和伴侶圈,認證的公家號能夠將表單放在公家號的自界說菜單里供粉絲參與,下面為案例展現。

返回頂部

網站地圖
澳門永利官方網站 澳門永利官方網站 澳門永利官方網站